555 |
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사회가치실 |
81
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2022-11-24
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(기고문)해양, 건강기능성식품 개발 가능성 무궁무진.hwp
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554 |
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사회가치실 |
88
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2022-11-22
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(보도자료) 2022년 사랑의 김장 나눔 행사.hwp
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553 |
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사회가치실 |
113
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2022-11-18
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(기고문)암 치료제 발굴의 무한한 가능성, 해양생물에서 찾다.hwp
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552 |
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사회가치실 |
70
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2022-11-16
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(보도자료) 국립해양생물자원관, 고위직 대상 성희롱·성폭력 예방교육 실시.hwp
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551 |
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사회가치실 |
127
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2022-11-15
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국립해양생물자원관, 유용소재 생산 토착 미세조류 특허출원으로 해양바이오 소재 국산화 기대.hwp
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550 |
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사회가치실 |
126
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2022-11-14
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(보도자료) ‘가는새빨간검둥이 추출물’국제화장품원료집 등재.hwp
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549 |
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사회가치실 |
119
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2022-11-11
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(보도자료) 2022년 하반기 해양바이오 포럼 성료.hwp
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548 |
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사회가치실 |
128
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2022-11-10
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(기고문) 해조류 ‘뜸부기’를 아시나요.hwp
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547 |
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사회가치실 |
137
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2022-11-10
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(보도자료) 국립해양생물자원관, 해양 미세조류 추출물 피부개선 효능 확인.hwp
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546 |
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사회가치실 |
130
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2022-11-09
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(보도자료) 해양바이오뱅크 소재 품질관리 분야 국제인증(iso) 유지 재확인.hwp
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